Avec un Bee's Wrap écoresponsable, emballez tout ce qui est comestible de manière sûre et écologique, de la récolte de votre potager au repas scolaire de vos enfants en passant par les restes de votre soirée fromage. Adieu aux déchets plastiques ! De plus, vous contribuez ainsi à une entreprise dont les activités sont responsables et qui soutient, entre autres, 1 % for the Planet et National Geographic.
• Achetez un starter kit pour avoir toutes les tailles standard dans votre tiroir de cuisine :
• Petit (17,5 x 20 cm) pour un citron, un avocat ou un petit en-cas
• Moyen (25 x 27,5 cm) pour le fromage, les carottes, les herbes ou pour couvrir un bol
• Grand (33 x 35 cm) pour un demi-melon, des légumes, des aliments cuits ou pour couvrir un saladier
• Les carrés de coton biologique ont été traités à la cire d’abeille, à l’huile de jojoba biologique et à la résine. Ils sont lavables, réutilisables et compostables.
• Chauffez le tissu avec vos mains pour l’assouplir et « sceller » n’importe quel aliment. Une fois refroidie, la feuille conserve sa forme.
• Nettoyez les Bee’s Wraps à l’eau froide et au détergent doux. Étendez-les sur le plan de travail ou suspendez-les sur un séchoir pour les laisser sécher.
• Après environ un an d’utilisation régulière et d’entretien en profondeur, votre Bee’s Wrap doit être remplacé. Le tissu devient plus fin, plus doux au toucher et ne garde plus sa forme. Coupez le wrap en bandes et jetez-les sur votre tas de compost. Ou utilisez-le comme allume-feu naturel !